1 x de R$179,00 sem juros | Total R$179,00 | |
2 x de R$89,50 sem juros | Total R$179,00 | |
3 x de R$59,67 sem juros | Total R$179,00 | |
4 x de R$50,12 | Total R$200,46 | |
5 x de R$40,30 | Total R$201,52 | |
6 x de R$33,76 | Total R$202,57 | |
7 x de R$29,00 | Total R$202,97 | |
8 x de R$25,50 | Total R$204,01 | |
9 x de R$22,81 | Total R$205,30 | |
10 x de R$20,60 | Total R$206,05 | |
11 x de R$18,82 | Total R$207,03 | |
12 x de R$17,31 | Total R$207,71 |
Todos os cafés desse Kit são 100% arábica, da qualidade Especial e possuem torra média.
Descrição sensorial
Gourmet
Café extremamente aromático e com sabor muito adocicado. Acidez cítrica de intensidade média. Corpo aveludado. Finalização prolongada e agradável.
Chocolate
Notas de chocolate e castanhas. Acidez cítrica de intensidade média. Corpo aveludado. Finalização prolongada.
Frutado
Notas de frutas amarelas, maracujá e abacaxi. Acidez cítrica de intensidade alta. Corpo licoroso. Finalização prolongada e cítrica.
Doce de Frutas
Notas de doce de frutas amarelas. Acidez cítrica de intensidade média. Corpo cremoso. Finalização prolongada e doce.
O Kit Gourmet, Chocolate, Frutado e Doce de Frutas reúne todos os cafés da linha Terra Cruz e proporciona experiências diferentes com cada um de nossos cafés.
O café Gourmet é extremamente agradável e fácil de se tomar. Ele possui, ao mesmo tempo, um aroma intenso e agradável e um sabor de naturalmente doce. Sua acidez é cítrica e de intensidade média. É uma acidez elegante. Ela está ali, na bebida, mas é discreta. Ela dá brilho ao café e está em perfeito equilíbrio com a doçura. O corpo é aveludado e torna a presença do café na boca em uma experiência física marcante. Sua finalização prolongada e agradável. Ao final de cada xícara, permanece aquela vontade de experimentar essa doçura natural novamente.
O café Chocolate é extremamente agradável e fácil de se tomar. Sua doçura e nota de chocolate o tornam a experiência de consumi-lo em algo extremamente prazeroso. Sua acidez é cítrica e de intensidade média. É uma acidez elegante e discreta. Seu corpo é aveludado e a finalização é prolongada. Ao final da xícara, o café deixa na boca uma presença marcante.
O café Frutado é extremamente aromático e de uma leveza na boca muito agradável. Suas notas frutas amarelas, maracujá e abacaxi proporcionam uma experiência exótica ao degustar esse café. Tudo harmoniza muito bem. Sua acidez é cítrica e de intensidade alta. É uma acidez agradável, que confere brilho e equilíbrio à bebida. O corpo é licoroso e leve, o que torna a sensação física desse café em algo muito delicado. Sua finalização é prlongada e cítrica. Logo após o final da xícara, já surge a vontade de iniciar outra.
O café Doce de Frutas é de extrema elegância e complexidade de sabores. Sua alta doçura é ressaltada pelas notas que lembram doces de frutas amarelas (doce de laranja, de abacaxi, de pêssego). Seu suave toque frutado que confere elegância à bebida. Sua acidez é cítrica e de intensidade média, resultando em uma bebida muito brilhante. Seu corpo é cremoso e a finalização é prolongada e com sabor de doce de frutas amarelas. É uma experiencia sensorial delicada e inesquecível.
Preparo
Gourmet
Em métodos de preparo que usem filtro de papel, você terá um café com maior clareza de sabores, ressaltando, principalmente, a doçura desse café.
Em métodos de preparo que não usem filtro de papel (Prensa francesa; Moka; Filtro de inox) você terá uma bebida que ressalta o corpo aveludado desse café.
Esse é um café que vale a pena experimentar no espresso. O resultado é uma bebida com doçura e acidez equilibradas, corpo aveludado, de sabor doce e notas achocolatadas.
Chocolate
Em métodos de preparo que usem filtro de papel, você terá um café com maior clareza de sabores, tornando mais evidente a nota de chocolate.
Em métodos de preparo que não usem filtro de papel (Prensa francesa; Moka; Filtro de inox) você terá uma bebida com uma nota muito intensa de chocolate e um corpo aveludado com bastante presença.
Esse é um café que vale a pena experimentar no espresso. O resultado é uma bebida com doçura e acidez equilibradas, corpo aveludado, nota de chocolate muito evidente.
Frutado
Em métodos de preparo que usem filtro de papel, você terá um café com maior clareza de sabores, tornando mais evidente as notas de maracujá e abacaxi.
Em métodos de preparo que não usem filtro de papel (Prensa francesa; Moka; Filtro de inox) você terá uma bebida com notas frutadas e um corpo licoroso bastante suave.
Doce de Frutas
Em métodos de preparo que usem filtro de papel, você terá um café com maior clareza de sabores, tornando mais evidente as notas de doces de frutas amarelas.
Em métodos de preparo que não usem filtro de papel (Prensa francesa; Moka; Filtro de inox) você terá uma bebida com notas mais doces e frutadas.
Saiba mais
Caso você queira aprender mais sobre o preparo desses cafés, você pode acessar nosso Instagram @terracruzcafes. Lá, você poderá acompanhar dicas e vídeos de receitas com todos esses cafés.